«Я с вами начинал и с вами закончу»: президент Ингульца Поворознюк рассказал, кого он будет расстреливать в Петрово

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4048
1 голос
«Я с вами начинал и с вами закончу»: президент Ингульца Поворознюк рассказал, кого он будет расстреливать в Петрово
Александр Поворознюк, фото: ФК Ингулец
1
0
Комментариев 0

Владелец Ингульца Александр Поворознюк прокомментировал его участие в обороне родной земли.

Одиозный бизнесмен, который является руководителем общественного формирования по охране общественного порядка Петрово, заверил своих односельчан, что он не собирается сбегать от войны, а наоборот, будет оборонять родину до конца.

«Если Поворознюк сказал раз, то это уже на века. Сын воюет, зять воюет, все родные на месте, я никуда не собираюсь выезжать. И хочу заверить, что я буду здесь до конца. Хочу успокоить жителей Петрово: я с вами начинал и с вами закончу. Но мы еще будем жить и жить».

Также Поворознюк ответил на вопрос касаемо поджигателей травы. Жалости к подобным деятелям у него не будет.

«Таких людей будем скоро расстреливать. Будем прямо на месте расстреливать. Враг этим пользуется, это паника. Если они этого не понимают, то будет так».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК "Інгулець" Петрове (@fcinhulets)

Французские СМИ заинтересовались фигурой Поворознюка и попросили его рассказать, кем он был до начала войны.

«До начала войны занимался выращиванием сельхозпродукции, занимался депутатской деятельностью, занимался общественной деятельностью, но война вносит свои коррективы и приходит время, когда ты должен выбирать. 

Если мне зададут вопрос, не жалко ли убивать или готов ли я умереть за Украину, то я отвечу проще: я готов убивать за Украину. Потому что не я к ним пришел, а они ко мне, на мою землю». 

Кроме этого, бизнесмену был задан вопрос о футболистах Ингульца. Поворознюк не стал на него отвечать, акцентировав внимание на важнейшей текущей проблеме Украины.

«Сейчас не время говорить про футбол. Я прекрасно понимаю, что в футбол мы когда-нибудь будем играть, но я хотел бы обратиться к данному журналисту насчет другой темы. Чтобы они сейчас выходили во Франции на митинги к правительству и просили, чтобы закрыли небо над Украиной. 

Поверьте, закроют небо — мы им таких пи****ей дадим, чтоб нас хотя бы до Урала остановили», — сказал Поворознюк в интервью «Petrove TV»

Напомним, ранее владелец Ингульца в сверхэмоциональной манере обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, выразив главе государства свою поддержку.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.