«Я сидел и молил Бога, чтобы не попались Италия или Португалия»: Петраков о результатах жеребьевки сборной Украины

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 13432
1 голос
«Я сидел и молил Бога, чтобы не попались Италия или Португалия»: Петраков о результатах жеребьевки сборной Украины
Александр Петраков. Фото: скриншот
0
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поделился эмоциями от жеребьевки стыковых матчей, где сине-желтым в соперники досталась Шотландия.

Наставник национальной команды, как и Пятов, заявил, что счастлив подобному исходу – играть против Шотландии и, возможно, победителю пары Уэльс/Австрия, так как эти команды являются более конкурентными, нежели Италия и Португалия из корзины С:

«Хорошая жеребьевка для нас. Удачная, так как не попались Италия и Португалия. Я сидел и молил Бога, чтоб они не попались, скажу откровенно».

«Ну, хорошие, крепкие скандинавские команды [Александр Глывинский поправил Петракова, сказав, что это британские команды]. Я хотел этих соперников. Будем изучать Шотландию»

«Я даже не смотрел эти команды. Сейчас будем изучать, две игры на выезде. Если бы еще дома играли, то вообще была бы фантастика. Посмотрим. Самое главное – это игра с Шотландией. Я никогда не заглядываю далеко. Наша цель – 24 марта. А дальше увидим», – сказал Петраков на церемонии жеребьевки соперника для национальной команды.

Напомним, стыковые матчи пройдут 24 и 25 марта. Финальные поединки за выход на чемпионат мира состоятся 28 и 29 марта. Отметим, что оба матча сборная Украины проведет на выезде.

В других матчах Россия сыграет с Польшей, Швеция с Чехией, Португалия с Турцией и Италия с Северной Македонией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.