«Я сильнее, чем Пайкич»: Уайт вспомнил историю с нокдауном Фьюри в начале карьеры

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8602
Комментариев 0
«Я сильнее, чем Пайкич»: Уайт вспомнил историю с нокдауном Фьюри в начале карьеры
Диллиан Уайт и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Диллиан Уайт поделился мыслями накануне боя с Тайсоном Фьюри.

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Уайт рассказал, что Фьюри в начале карьеры оказывался в нокдауне.

«Наши спарринги с Фьюри были давно, я особо на этом не фокусируюсь. Но он, естественно, знает, что я обладаю мощью, чтобы его нокаутировать. 

Тайсон оказывался в нокдауне в начале своей карьеры. Его уронил Невен Пайкич. Эти парни могли отправить его в нокдаун и доставить ему проблем. Я намного сильнее, чем они».

Читайте также Семь лет назад уже били орков: видео яркой победы Усика над россиянином Семь лет назад уже били орков: видео яркой победы Усика над россиянином

Также Уайт сравнил себя с Уайлдером и заверил, что Фьюри почувствует разницу.

«Деонтей Уайлдер обладает прикольной мощью, которая базируется на скорости. Он ничего не готовит должным образом и бьет, как придется. 

Когда я бью соперников, у меня есть оглушительная мощь, и я знаю, как добивать. Тайсон почувствует разницу», — приводит слова Уайта The Guardian.  

Читайте также «Глупо соревноваться в технике с одним из лучших боксеров современности»: три британских эксперта советуют Джошуа, как победить Усика «Глупо соревноваться в технике с одним из лучших боксеров современности»: три британских эксперта советуют Джошуа, как победить Усика

Отметим, 12 ноября 2011 года Пайкич вышел на поединок за титул чемпиона британского содружества с непобежденным Тайсоном Фьюри. Пайкич смог отправить в нокдаун Тайсона во втором раунде, но бой в итоге завершился победой Фьюри техническим нокаутом в третьем раунде.

Читайте также Боксерский мир не остался в стороне: Хэй и Тайсон приняли участие в мероприятии Амира Хана по сбору средств для украинских беженцев Боксерский мир не остался в стороне: Хэй и Тайсон приняли участие в мероприятии Амира Хана по сбору средств для украинских беженцев

Напомним, бой Уайт – Фьюри состоится 23 апреля.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.