«Я сказал игрокам жесткие слова»: Суркис ответил на вопрос о возможности увольнения Луческу за провал Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2910
2 голоса
«Я сказал игрокам жесткие слова»: Суркис ответил на вопрос о возможности увольнения Луческу за провал Динамо
Мирча Луческу и Игорь Суркис. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Президент киевского Динамо Игорь Суркис высказался о неудачных результатах команды в последних матчах и рассказал о будущем главного тренера Мирчи Луческу.

Суркис нашел причины провала киевской команды, но верит, что игроки выйдут из этой сложной ситуации.

«Были сказаны и жесткие слова, и пытался я их успокоить. Во-первых, череда травм, во-вторых, форсировано готовил команду Мистер, он и все мы мечтали попасть в Лигу чемпионов, но не получилось. Сейчас команда подсела, надо из этого выйти и будет полный порядок», – сказал Суркис в эфире «Профутбола».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Также президент киевского клуба заверил, что главный тренер команды Мирча Луческу имеет полное доверие и об отставке никто не думает. Динамо потерпело пять поражений в последних пяти матчах.

«Абсолютно есть доверие к Луческу, он опытный тренер и он выведет команду в ближайшее время [из кризиса]. Дай бог, что ближайшие игры будут удачные, хотя я опять таки говорю полкоманды травмировано, но если они будут удачные, то после перерыва на сборные все пойдет значительно легче».

Напомним, что Динамо провалило старт в УПЛ, проиграв два матча подряд. Сейчас бело-синие занимают последнее, 16-е место в турнирной таблице, не набрав ни одного очка.

В первом туре группового этапа Лиги Европы Динамо на выезде проиграло Фенербахче со счетом 1:2.

Читайте также Закон о передаче клубам телеправ: как голосовали депутаты из УАФ, в чем суть изменений и как их откатить Закон о передаче клубам телеправ: как голосовали депутаты из УАФ, в чем суть изменений и как их откатить

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.