«Я стою в центре воронки. Российские орки просто уничтожают все украинское»: Вакарчук опубликовал видео разрушенной арены в Чернигове

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 512
1 голос
«Я стою в центре воронки. Российские орки просто уничтожают все украинское»: Вакарчук опубликовал видео разрушенной арены в Чернигове
Стадион имени Гагарина. Фото: Суспільне
1
0
Комментариев 0

Известный украинский певец Святослав Вакарчук посетил Чернигов после освобождения от российских нелюдей.

Вакарчук показал видео преступлений рашистов в городе.

«Я нахожусь на стадионе Чернигова. Вам не померещилось и не показалось. Это действительно стадион города Чернигов – точнее, то, что от него осталось после попадания авиационной бомбы. Я стою в центре воронки.

У меня вопрос – какую военную стратегическую ценность нес этот стадион? Российские орки просто уничтожают все украинское, потому что не воспринимают саму идею украинского. Но мы не дадим осуществиться их планам. Мы все отстроим и победим. Все буде добре», – сказал Вакарчук.

Напомним, что домашняя арена Десны – стадион имени Гагарина – за время войны неоднократно подвергался бомбардировкам российской авиации. Разрушена центральная трибуна и административное здание, где находился офис руководства клуба.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.