«Я такого единства не встречал ни в одной сборной, ни в одной стране мира»: Пятов сделал трогательное заявление после последнего матча за Украину

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 9558
1 голос
«Я такого единства не встречал ни в одной сборной, ни в одной стране мира»: Пятов сделал трогательное заявление после последнего матча за Украину
Андрей Пятов. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Опытный голкипер Андрей Пятов завершил карьеру в сборной Украины.

Поединок против Армении (3:0) в Лиге наций стал последним для 37-летнего Пятова в составе сине-желтых.

«Это уже окончательно последний матч в составе сборной Украины. Сборная – это отдельная вселенная. И я благодарен судьбе за возможность быть причастным к нему. Благодарен каждому тренеру, с которым работал в сборной: и главным тренерам, и тренерам вратарей. Работа с каждым без исключения стала уроком, стала частью жизни», - написал Пятов в своем инстаграме.

Также Андрей поблагодарил футболистов, с которыми играл в национальной команде, а также болельщиков.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей Пятов (@piat30)

Пятов отметил, что сейчас сборная и наша страна переживает очень сложный период, однако все объединились ради одной цели – победы!

«Сейчас самый сложный этап, но и самый невероятный. В это непростое время, когда война охватила всю страну, футбол живет. Сборная это показала. Мы сильны, мы едины, мы с украинским народом. Я такого единства не встречал ни в одной сборной, ни в одной стране мира. И не встречу больше нигде!».

Пятов завершил международную карьеру с показателем 102 матча в футболке национальной команды, в которых 47 раз Андрей оставлял ворота в неприкосновенности.

Сборная Украины после двух матчей лидирует в подгруппе 1 дивизиона B, набрав шесть очков. Армения, Шотландия и Ирландия имеют по три балла в активе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.