«Я также буду поддерживать Украину и украинцев в их борьбе за свободу и мир»: Мораес попрощался с Шахтером

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 538
1 голос
«Я также буду поддерживать Украину и украинцев в их борьбе за свободу и мир»: Мораес попрощался с Шахтером
Жуниор Мораес. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Жуниор Мораес поддержал украинцев перед уходом в Коринтианс.

Форвард Шахтера Мораес признался, что ему больно прощаться с Шахтером и он благодарен команде за все.

«В Шахтере я познал все лучшее, чего спортсмен только может желать для своей карьеры. Мне больно прощаться, зная, что буду далеко от многих замечательных людей, которые работают в этом клубе.

Я очень благодарен за все те моменты радости, что испытал в этой футболке. Все хорошие воспоминания и достижения останутся в памяти. Пусть будущее клуба будет еще более потрясающим, я по-прежнему навсегда с командой».

Читайте также «Это ужасно, что в наше время, в XXI веке может происходить подобное»: Кривцов поделился мнением о войне с Россией «Это ужасно, что в наше время, в XXI веке может происходить подобное»: Кривцов поделился мнением о войне с Россией

Также Мораес сказал, что будет поддерживать украинский народ в борьбе с войсками РФ и дальше.

«Я также буду поддерживать Украину и украинцев в их борьбе за свободу и мир! Украинцы показали всему миру, что является великой нацией, которая никогда не устанет отстаивать свою независимость! Весь мир восхищается Украиной, и я верю, что победа близка и что вскоре наступит мир!», — приводит слова Мораеса пресс-служба Шахтера.  

Читайте также В копанию к Сидклею: ПАОК заинтересован в приглашении защитника Шахтера В копанию к Сидклею: ПАОК заинтересован в приглашении защитника Шахтера

Напомним, Жуниор Мораес подписал контракт с Коринтиансом до конца 2023 года. Отметим, что контракт Мораеса с Шахтером действовал до лета этого года, но так как по решению ФИФА контракты легионеров украинских клубов были приостановлены до июня 2022 года, бразилец автоматически стал свободным агентом уже сейчас.

Жуниор выступает за Шахтер с лета 2018 года. За это время он провел 106 матчей за «горняков», в которых забил 62 гола.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.