«Я уверен, что Фьюри вернется»: промоутер Усика Красюк назвал причину возможного возвращения Тайсона в бокс

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 30938
1 голос
«Я уверен, что Фьюри вернется»: промоутер Усика Красюк назвал причину возможного возвращения Тайсона в бокс
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер украинского чемпиона мира Александра Усика Александр Красюк не сомневается, что британский супертяжеловес Тайсон Фьюри вернется в большой спорт.

Промоутер Усика Красюк уверен, что Фьюри вернется в большой спорт.   

«Я уверен, что Тайсон вернется. Он ведь не старый. Ему всего 34 года, он очень молод. Хотя он и многого достиг в профессиональном боксе… У него были именно те пояса, которые сейчас есть у Усика. 

Сейчас у него четвертый пояс — WBC, поэтому он может сказать, что завоевывал в течение карьеры весь набор поясов, но он никогда не был обладателем всех поясов одновременно».

Также Красюк считает, что Фьюри хочет оставить после себя боксерское наследие.

«И дело не в победе и не в деньгах, не в славе. Дело в наследии. Дело в истории. Тайсон – настоящая личность, он боец, он воин, у него сильный характер, и я уверен, что деньги немного значат для него. Но наследие – это то, что ты оставляешь после себя. 

Даже когда ты умрешь, наследие остается. Поэтому я уверен, что являясь такой личностью, он не сможет отказаться от поединка за звание абсолютного чемпиона», — приводит слова Красюка SecondsOut.  

Напомним, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.