«Я верю в себя»: Ребров раскрыл, чего он ждет от Ярмоленко и Ко в ближайшем матче Аль-Айна

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 648
2 голоса
«Я верю в себя»: Ребров раскрыл, чего он ждет от Ярмоленко и Ко в ближайшем матче Аль-Айна
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров рассказал о подготовке к предстоящему выездному матчу 13-го тура чемпионата ОАЭ с клубом Аль-Батаех.

Ранее команда украинского тренера Сергея Реброва находилась Дубаи на учебно-тренировочном сборе в рамках подготовки ко второй части сезона. 

Накануне возобновления чемпионата ОАЭ Ребров заявил, что возвращаться к официальным матчам всегда не просто, тем более, что некоторые игроки пропустили тренировки из-за поединков за национальные сборные.

Однако украинский тренер отметил, что все футболисты понимают важность матчей в чемпионате.

«Игроки понимают важность матчей в соревнованиях лиги, поэтому мы должны сосредоточиться на каждом матче в отдельности. Для меня не имеет значения, где будет проходить матч, дома или в гостях, потому что я верю в себя. Нам нужно хорошо сыграть и набрать три очка».

По словам Реброва, в предстоящем поединке против Аль-Батаеха его подопечным важно использовать свои моменты.

«Важно сосредоточиться на делах нашей команды и воспользоваться теми голевыми моментами, которые есть у игроков, потому что в последнем матче мы создали много моментов, но не использовали их должным образом», – цитирует Реброва пресс-служба клуба.

Поединок Аль-Батаех – Аль-Айн состоится 22 января и начнется в 18:00.

Аль-Айн ушел на паузу на седьмом месте в турнирной таблице первенства страны, имея в активе 19 набранных очков после 12 сыгранных поединков. От лидера чемпионата Аль-Шарджи команда отстает уже на семь очков. 

Напомним, что за Аль-Айн выступает украинский полузащитник Андрей Ярмоленко. В текущем сезоне 33-летний вингер провел 13 матчей, в которых забил четыре мяча и сделал столько же результативных передач.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.