«Я вообще не понял, почему сняли Максимова»: Леоненко удивлен назначением Скрипника в Ворсклу

fanday
fanday
Просмотров 3061
2 голоса
«Я вообще не понял, почему сняли Максимова»: Леоненко удивлен назначением Скрипника в Ворсклу
Виктор Скрипник. Фото: ФК Заря
2
0
Комментариев 0

Сегодня, 15 июня, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги конференций.

Один из самых знаменитых экспертов Украины Виктор Леоненко эксклюзивно для Fanday.net поделился мыслями о выступлении сборной в Лиге наций.

На этой стадии Украина будет представлена полтавской Ворсклой, которая по результатам жеребьевки сыграет против АИКа. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Vorskla Poltava Official (@fcvp.official)

Один из самых известных экспертов Украины Виктор Леоненко эксклюзивно для Fanday.net оценил шансы полтавской команды на проход в следующую стадию турнира.

«Я не знаю, пройдут ли полтавчане АИК. Сначала нужно посмотреть, кого они приобретут, какую модель и философию игры предложит Скрипник. Скрипник мой друг и я ему желаю только удачи в Ворскле. Но, честно говоря, я вообще не понял, почему сняли Максимова. Если кто-то забыл, то он спас Ворсклу», - сказал Леоненко. 

Также эксперт высказался об уходе Виктора Скрипника из Зари в Ворсклу.

«Я считаю, что президент Зари тоже неправильно поступил. У Скрипника что, были плохие результаты? Нет! Смена тренера — это всегда плохо. Новому тренеру всегда нужно время, пока игроки привыкнут к тренировкам. Даже если будут победы, той игры, которой будет требовать Скрипник быстро не будет. Во-первых — не хватает класса, во-вторых — нужно время».

Матчи между АИКом и Ворсклой пройдут 21-28 июля. Первая игра пройдет в Швеции. Победитель пары выйдет в следующий раунд квалификации Лиги конференций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.