«Я всегда поддерживаю своих»: Пушич рассказал, за кого будет болеть в матче Босния и Герцеговина – Украина

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 134
Комментариев 0
«Я всегда поддерживаю своих»: Пушич рассказал, за кого будет болеть в матче Босния и Герцеговина – Украина
Марино Пушич. Фото: ФК Шахтер

Боснийский специалист Марино Пушич, который возглавляет донецкий Шахтер, высказался о предстоящем матче плей-офф квалификации Евро-2024 между национальными сборными Боснии и Герцеговины и Украины.

Сборная Украины под руководством Сергея Реброва сыграет в гостях с командой Боснии и Герцеговины в полуфинальном поединке плей-офф квалификации Евро-2024.

Главный тренер донецкого Шахтера, босниец Марино Пушич ответил на вопрос о том, за кого он будет болеть в предстоящем матче.

«Я всегда поддерживаю своих футболистов. Неважно, за кого они играют – я их поддерживаю. Вот и все. Я не болельщик, поэтому не буду комментировать другие матчи, это неправильно. Думаю, если скажу, что я поддерживаю всех своих игроков, этого будет достаточно. 

Надеюсь, они все будут иметь успехи в национальных сборных и помогут им. А по этому матчу, считаю, у Украины отличная команда, которая, безусловно, способна победить в этой игре. Хотя должен сказать, что это только один матч, к тому же выездной», – приводит слова Пушича официальный сайт Шахтера.

  • Ребров вызвал на мартовский сбор своей команды шестерых игроков донецкого клуба – Николая Матвиенко, Валерия Бондаря, Ефима Коноплю, Александра Зубкова, Георгия Судакова и Даниила Сикана.
  • В резервном списке сборной Украины также присутствует два «горняка» – Дмитрий Ризнык и Егор Назарина.
  • Матч Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице в четверг, 21 марта и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также: «Нам не нужно смотреть на уровень Боснии и Герцеговины»: Зинченко высказался о сопернике сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.