«Я знал, что мы подсядем во втором тайме»: Шаран прокомментировал ничью в матче Миная и Руха

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1162
Комментариев 0
«Я знал, что мы подсядем во втором тайме»: Шаран прокомментировал ничью в матче Миная и Руха
Владимир Шаран. Фото: УПЛ

Главный тренер закарпатского Миная Владимир Шаран подвел итог сегодняшнего матча 28-го тура украинской Премьер-лиги против львовского Руха (0:0).

Минай сыграл вничью с Рухом в сегодняшнем домашнем поединке 28-го тура чемпионата Украины (0:0).

Главный тренер закарпатской команды Владимир Шаран прокомментировал прошедшую встречу на послематчевой пресс-конференции.

«В первом тайме мы пытались много прессинговать, моментами это получалось. К сожалению, две перекладины не позволили нам забить такой желанный мяч до перерыва. 

А во втором тайме я знал, что мы подсядем. Защищались, меньше прессинговали. Сыграли компактнее в защите, организованно. С появлением Таллеса игра Руха изменилась в лучшую сторону. Но моментов, честно говоря, я не помню у наших ворот», – сказал Шаран.

Шаран также поделился мнением о борьбе за выживание в украинской Премьер-лиге.

«Мы не ведем подсчеты, а понимаем, что нужно одерживать победы в каждом следующем матче. 30 набранных нами очков может и не хватить, может не хватить даже 31-го. Трудно сказать. Ситуация такова, что каждая победа поднимает сразу несколько ступенек», – отметил Шаран.

Минай под руководством Шарана провел 28 матчей, набрал 30 очков и занимает 11 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. Закарпатцам в текущем сезоне осталось провести два поединка:

  • 29 мая – Металлист – Минай;
  • 4 июня – Минай – Заря.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.