«Я знал о Йовичевиче раньше»: Траоре прокомментировал знакомство с новым тренером Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 475
Комментариев 0
«Я знал о Йовичевиче раньше»: Траоре прокомментировал знакомство с новым тренером Шахтера
Лассина Траоре. Фото: ФК Шахтер

Буркинийский форвард стал единственным легионером «горняков», который начал подготовку к новому сезону на первом предсезонном сборе в Нидерландах.

Нападающий Шахтера Лассина Траоре вчера присоединился к команде в Роттердаме и приступил к тренировочному процессу. В интервью пресс-службе дончан форвард рассказал о своем решении вернуться в украинский клуб.

«Очень рад вернуться в Шахтер. Было приятно всех увидеть снова. Мне очень больно смотреть на то, что сейчас происходит в Украине, волнуюсь за всех украинцев. Постоянно был на связи с партнерами по команде. Решение вернуться далось мне легко, ведь Шахтер - это моя команда», - сказал Траоре. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Также Лассина рассказал о знакомстве с новым главным тренером Шахтера хорватом Игорем Йовичевичем.

«Я знал о нем еще раньше. Познакомились с Йовичевичем, хорошо пообщались. Он отлично владеет английским языком. Думаю, проблем с коммуникацией у нас не возникнет», - добавил Траоре. 

Шахтер готовится к новому сезону в нидерландском Роттердаме под руководством нового главного тренера Игора Йовичевича. Команда будет представлять Украину на групповой стадии Лиги чемпионов, которая стартует в начале сентября.

21-летний Траоре перешел в Шахтер из Аякса летом прошлого года за десять миллионов евро. Лассина сыграл в составе «горняков» 14 матчей и забил девять мячей, но в октябре прошлого года получил серьезную травму колена и после этого на поле не выходил.

Читайте также «Решение руководства, я на это никак не влиял»: Шацких рассказал о своем назначении главным тренером Пахтакора «Решение руководства, я на это никак не влиял»: Шацких рассказал о своем назначении главным тренером Пахтакора

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.