Японцы на высоте, несмотря на поражение: болельщики убрали мусор с трибуна после игры с Коста-Рикой на ЧМ 2022

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 515
2 голоса
Японцы на высоте, несмотря на поражение: болельщики убрали мусор с трибуна после игры с Коста-Рикой на ЧМ 2022
Болельщики сборной Японии. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

После матча второго тура группового этапа чемпионата мира 2022 Япония – Коста-Рика (0:1), болельщики номинальных хозяев поля проявили уважение к стране-хозяйке турнира, убрав после себя мусор с трибун стадиона.

После финального свистка в матче с костариканцами фанаты национальной сборной Японии убрали свой мусор с трибун стадиона «Ахмед бин Али».

Болельщики собрали мусор со своего сектора в специальные мешки, которые заранее принесли с собой, и унесли их со стадиона. Подобную процедуру они совершили и после матча первого тура группового этапа ЧМ 2022 против сборной Германии, когда смогли одержать сенсационную победу со счетом 2:1.

Отметим, что болельщики сборной Японии известны на весь мир тем, что убирают мусор за собой после каждого матча, который посещают.

В заключительном матче в квартете группы Е национальная сборная Японии сразится с Испанией, а Коста-Рика – с Германией. На данный момент все четыре команды еще имеют теоретические шансы на выход в 1/8 финала Мундиаля. Оба матча состоятся первого декабря.

Читайте также Эрве Ренар - тренер Саудовской Аравии, обыгравший Аргентину: работал в уборке, вылетал из Лиги 1, выиграл КАН с аутсайдерами Эрве Ренар - тренер Саудовской Аравии, обыгравший Аргентину: работал в уборке, вылетал из Лиги 1, выиграл КАН с аутсайдерами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.