«Яремчук избавился от своих страданий после 58-й минуты»: в Бельгии раскритиковали возвращение украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 8143
Комментариев 0
«Яремчук избавился от своих страданий после 58-й минуты»: в Бельгии раскритиковали возвращение украинца
Роман Яремчук (в центре). Фото: ФК Брюгге

В воскресенье, 21 мая, в поединке четвертого тура Лиги Жупиле группы «Чемпионская» Брюгге на своем поле обыграл Антверпен со счетом 2:0. Украинский нападающий Роман Яремчук впервые за три месяца вышел в основном составе.

Форвард Брюгге Роман Яремчук помог своей команде победить Антверпен. Украинец впервые с 10 февраля в чемпионате Бельгии сыграл с первых минут. Нападающий был заменен на 58-й минуте, так и не отметившись результативными действиями.

Бельгийская пресса раскритиковала игру Яремчука против Антверпена.

Voetbalkrant

«Болельщики клуба требовали, чтобы их игроки отобрали очки у Антверпена, но они должны уметь это делать. Яремчук против Алдервейрелда... Это не совсем справедливая дуэль, учитывая разницу в уровне формы в этом сезоне».

Voetbalprimeur

«В Брюгге Роман Яремчук в силу обстоятельств получил еще один шанс выйти в стартовом составе. Украинец не играл в стартовом составе с 10 февраля. Против Антверпена он снова не смог убедить. Его товарищам по команде было сложно, а сам нападающий мало на что решался. Он избавился от своих страданий после 58-й минуты».

Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге

HLN

«В первом тайме кроме ударов головой Яремчука и Эккеленкампа, отметить было нечего.

Именно замены Брюгге сделали разницу. Вермант, который избавил от страданий бледного Яремчука, отдал передачу на Нильсена, а тот сделал счет 2:0».

В текущем сезоне 27-летний украинец провел за Брюгге 27 матчей, в которых забил два мяча и сделал две результативные передачи.

Команда украинца занимает четвертое место в турнирной таблице и уже выше не поднимется в этом сезоне. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.