Яремчук не оправдал рекордные вложения: Брюгге тайно ищет нового нападающего

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 338
1 голос
Яремчук не оправдал рекордные вложения: Брюгге тайно ищет нового нападающего
Роман Яремчук, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Брюгге в нынешнем сезоне проваливает выступления во внутреннем чемпионате, рискуя даже не попасть в чемпионский плей-офф. Во многом это связано с проблемной позицией форварда.

Летом Брюгге заплатил за Романа Яремчука рекордные для чемпионата Бельгии 16 миллионов евро. Однако, форвард сборной Украины за полгода забил лишь два гола, а его команда идет на пятом месте и уже сменила главного тренера.

Ввиду плохой формы Яремчука Брюгге занят поиском нового нападающего, пишет Het Nieuwsblad. В поле зрения сине-черных были два кандидата:

  • Сирил Дессерс (Кремонезе);
  • Тома Анри (Верона).

Что касается Анри, то Брюгге связывался с его окружением в конце декабря. Несколько дней спустя был уволен экс-наставник команды Карл Хофкенс и больше сделка не обсуждалась.

Две недели назад Брюгге снова вышел на связь с французом, но главный тренер Скотт Паркер сначала хотел дать Яремчуку еще один шанс в играх с Сент-Трюйденом (1:1) и Шарлеруа (2:2). Роман не забил, а запомнился яркими промахами.

Роман Яремчук, фото: ФК Брюгге

Клуб также интересовался нападающим Кремонезе Дессерсом, но 28-летний нигериец уже представлял Генк в текущем сезоне, а по правилам игрок может выступать лишь в двух командах в течении одной кампании.

При этом Брюгге отрицает, что упорно ищет нового нападающего, но признает, что клуб всегда открыт для возможностей на рынке. Роман Яремчук пока не показал себя, а испанец Ферран Ютгла (10 голов во всех турнирах) при Паркере больше сидит на замене.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.