«Яремчук никуда не переходит»: Цыганык успокоил поклонников украинского форварда Бенфики

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 15693
Комментариев 0
«Яремчук никуда не переходит»: Цыганык успокоил поклонников украинского форварда Бенфики
Роман Яремчук. Фото: ФК Бенфика

Игорь Цыганык прокомментировал информацию о том, что Роман Яремчук покинет Бенфику.

Журналист Цыганык заверил футбольных болельщиков, что Яремчук остается в Бенфике и никуда не переходит в нынешнее трансферное окно.  

«Яремчук никуда не переходит. Все нормально, чтобы все успокоились. Это информация вышла какая-то непонятная, придумывают себе португальские журналисты. Он абсолютно комфортно чувствует себя в Бенфике. 

И, насколько я понимаю. Тренер ним доволен и у него все в порядке. Он остается в Бенфике и все спокойно», — сказал Цыганык в эфире собственного шоу на ютубе. 

Читайте также Недолго музыка играла: Бенфика выставила Яремчука на трансфер Недолго музыка играла: Бенфика выставила Яремчука на трансфер

Напомним, что сегодня ряд португальских СМИ распространил информацию, что Яремчук покинет Бенфику уже в нынешнее трансферное окно из-за низкой результативности, которая не устраивает руководство команды и главного тренера.

Отметим, что Яремчук переехал в Португалию прошлым летом за 17 миллионов евро из бельгийского Гента. В этом сезоне он забил семь голов и отдал пять результативных передач в 29 матчах за Бенфику во всех турнирах. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.