Яремчук пошел на конфликт с главным тренером Брюгге: подробности скандала с участием форварда сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 34264
Комментариев 0
Яремчук пошел на конфликт с главным тренером Брюгге: подробности скандала с участием форварда сборной Украины
Карл Хуфкенс и Роман Яремчук. Фото: Getty Images

Брюгге готовится к домашнему матчу 15-го тура чемпионата Бельгии против Остенде, который пройдет на стадионе «Ян Брейдел» в ближайшую субботу, 29 октября.

Ранее стало известно, что главный тренер Брюгге Карл Хуфкенс неожиданно не включил в заявку на этот поединок украинского нападающего Романа Яремчука, который стал главным приобретением лета.

Точная причина отсутствия украинца неизвестна. Однако, как сообщает Het Laatste Nieuws, это могло быть связано с тем, что на пятничной тренировке нападающий проявил недовольство по причине того, что его не будет в основном составе в матче с Остенде.

В итоге Хуфкенс решил исключить Яремчука из списка заявленных игроков на данный поединок. Украинец не травмирован и был готов к ближайшей встрече своей команды.

Ни клуб, ни окружение игрока не захотели комментировать инцидент. Пока неясно, поедет ли Роман в Леверкузен на финальную игру группы ЛЧ против Байера (первого ноября).

Напомним, что Яремчук перешел из португальской Бенфики в Брюгге за 16 миллионов евро в августе этого года. Этот трансфер стал рекордным в истории бельгийского футбола.

В текущем сезоне 26-летний форвард сборной Украины провел восемь матчей во всех турнирах в составе Брюгге, в которых забил два мяча и сделал две результативные передачи.

На данный момент команда из одноименного города занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Бельгии, набрав 29 очков.

Читайте также Пробудет в Бельгии на год меньше, чем Яремчук: Соболь продлил контракт с Брюгге Пробудет в Бельгии на год меньше, чем Яремчук: Соболь продлил контракт с Брюгге
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.