Яремчук поставил условие Брюгге: в Бельгии раскрыли требование проблемного украинского форварда

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3976
Комментариев 0
Яремчук поставил условие Брюгге: в Бельгии раскрыли требование проблемного украинского форварда
Роман Яремчук. Фото: Getty Images

В Брюгге пока не знают, что делать с украинским нападающим Романом Яремчуком. Менеджмент понимает, что продать игрока без финансовых потерь не удастся.

Руководство Брюгге осознает, что клубу не удастся летом продать Романа Яремчука за сумму, которую они выложили за него Бенфике год назад (16 миллионов евро).

Исполнительный директор клуба Винсент Маннарт рассматривает вариант с тем, чтобы оставить украинца в команде еще на год в надежде на его прогресс.

Однако, по информации Het Nieuwsblad, сам Яремчук хочет знать, останется ли в команде нынешний главный тренер Рик Де Миль. При данном специалисте форвард с марта сыграл только в трех матчах (46 минут).

Рик Де Миль. Фото: Google

Соответственно фактор присутствия Де Миля в следующем сезоне в команде станет определяющим в решении украинца. Журналисты предполагают, что в данной ситуации лучшим вариантом для всех сторон будет найти аренду для нападающего.

  • В текущем сезоне Яремчук провел за Брюгге 26 матчей, в которых забил два гола и сделал две результативные передачи.
  • Контракт 27-летнего игрока с клубом действителен до 30 июня 2026 года, а Трансфермаркт оценивает его в девять миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.