«Яремчук снова возвращается к лучшему уровню»: главный тренер Брюгге отметился неожиданным высказыванием

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1707
Комментариев 0
«Яремчук снова возвращается к лучшему уровню»: главный тренер Брюгге отметился неожиданным высказыванием
Роман Яремчук. Фото ФК Брюгге

Главный тренер Брюгге Рик Де Миль высказался об уровне готовности 27-летнего украинского нападающего Романа Яремчука, который пропустил определенный период из-за болезни.

Наставник Брюгге Рик Де Миль объяснил невыход на поле Романа Яремчука в выездном поединке с Антверпеном (2:3) в рамках третьего тура чемпионской группы первенства Бельгии.

По словам специалиста, украинец еще не до конца оправился от болезни, поэтому с лавки запасных он решил выпустить Ромео Верманта, а не Яремчука.

«Роман вернулся после долгой болезни. Он снова возвращается к лучшему уровню, из-за чего снова оказался в заявке. Но я выбрал Верманта, и он преуспел», – сказал Де Миль в комментарии Het Nieuwsblad.

Рик Де Миль. Фото: Google

Напомним, что в предыдущих трех поединках Яремчук не попадал в заявку команды. В Украине истинной причиной такой ситуации называли конфликт Яремчука со спортивным директором бельгийского клуба Винсентом Маннартом.

При Де Миле, который принял Брюгге в начале марта, Яремчук принял участие только в трех поединках (46 минут).

В текущем сезоне украинец провел за команду 26 матчей, в которых забил два гола и сделал две результативные передачи. Несмотря на столь низкую результативность, в Бельгии прогнозируют, что футболист останется в команде на следующий сезон.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.