Яркое дерби Шахтера в Бразилии: Ботафого и Интернасьональ разыграли спектакль с пятью голами, тремя красными и дракой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1025
2 голоса
2
0
Комментариев 0

Матч 13-го тура чемпионата Бразилии между Интернасьоналем и Ботафого (2:3) не обошелся без скандалов.

В поединке между Ботафого и Интернасьоналем взяли участие ряд экс-представителей Шахтера и не только.

Так, в этом матче в составе Интернасьоналя на поле вышли экс-игроки Шахтера – Витао, Алан Патрик и Тайсон, а также один экс-динамовец – Карлос Де Пена. А вот за Ботафого «играл» экс-тренер «горняков» Луиш Каштру, который был удален по ходу встречи из-за неоднозначного пенальти в ворота гостей.

Драка в матче между Интернасьоналом и Ботафого (2:3). Фото Google

Ботафого еще с седьмой минуты играл этот матч в меньшинстве, благодаря чему Интернасьональ сумел забить гол с пенальти, а спустя пять минут удвоил свое преимущество. Через пять минут гостям удалось отыграть один мяч.

Сразу же после перерыва Интернасьональ мог ставить финальную точку в этом поединке, но судья отменил взятие ворот из-за офсайда. После этого Ботафого удалось переломить ход поединка, забив сначала на 59-й минуте, и победный гол на 90+11-й минуте.

После пятого гола в этом поединка началась массовая драка, во время которой был удален Меркадо из Интернасьоналя. А после финального свистка она продолжилась.

Поводом для массовых беспорядков стал третий забитый гол гостями, который по мнению Интернасьоналя был забит с нарушением правил.

Ботафого после этой победы оказался на седьмом месте, набрав 18 очков после 13-ти туров. Интернасьонал в свою очередь разместился на пятой позиции, имея 21 очко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.