Ярмоленко был одним из худших игроков матча команды Реброва в чемпионате ОАЭ: аналитики вынесли вердикт украинцу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1410
Комментариев 0
Ярмоленко был одним из худших игроков матча команды Реброва в чемпионате ОАЭ: аналитики вынесли вердикт украинцу
Андрей Ярмоленко. Фото: Google

Вчера, 7 мая, Аль-Айн под руководством украинского наставника Сергея Реброва обыграл Аль-Васл в выездном матче 25-го тура чемпионата ОАЭ (3:2). Известна оценка за игру Андрея Ярмоленко.

Аль-Айн обыграл Аль-Васл, но потерял шансы на чемпионство в ОАЭ. Украинский вингер Андрей Ярмоленко вышел в стартовом составе гостей, но не отметился результативными действиями. Хавбек был заменен на 77-й минуте встречи на марокканца Эль-Мехди Мубарика при счете 2:1.

Статистический портал Аiscore не впечатлялся действиями Ярмоленко и поставил украинцу и форварду Коджо самые низкие оценки в составе Аль-Айна – 5.3. Лучшим игроком матча стал полузащитник команды Реброва Паласио – 8.6.

В параллельном поединке Аль-Ахли добыл волевую победу над Баниясом и стал чемпионом ОАЭ за один тур до финиша (2:1). Аль-Ахли опережает Аль-Айн на три очка за один тур до финиша, но имеет преимущество по личным встречам (2:1, 1:1).

Таким образом, Аль-Айн обеспечил себе место в тройке и представит ОАЭ в квалификации азиатской Лиги чемпионов в сезоне 2024/25. Также команда Реброва поборется за второе место с Аль-Вахдой в заключительном туре чемпионата ОАЭ, который состоится 26 мая. 

33-летний Ярмоленко перешел в Аль-Айн в летнее трансферное окно в статусе свободного агента, провел за команду из ОАЭ 30 матчей во всех турнирах, забил девять голов и сделал шесть результативных передач.

Напомним, что в прошлом сезоне Ребров привел Аль-Айн к чемпионскому титулу в ОАЭ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.