Ярмоленко и Ребров вышли в полуфинал Кубка лиги ОАЭ: видео драматичной ничьей Аль-Айна с эмоциями Андрея

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1755
Комментариев 0
Ярмоленко и Ребров вышли в полуфинал Кубка лиги ОАЭ: видео драматичной ничьей Аль-Айна с эмоциями Андрея

Сегодня, 16 декабря, состоялся ответный матч четвертьфинала Кубка лиги ОАЭ, в котором Аль-Вахда на своем стадионе принимал Аль-Айн. Поединок завершился вничью со счетом 1:1.

Первый матч этих команд состоялся в понедельник, 12 декабря. Команда Сергея Реброва с украинским вингером Андреем Ярмоленко не смогли обыграть на своем поле Аль-Вахда – 0:0.

Судьба путевки в полуфинал Кубка лиги должна была решиться в ответном поединке. Украинский вингер Андрей Ярмоленко вышел в основном составе Аль-Айна. В начале второго тайма он получил желтую карточку, а на 83-й минуте был заменен.

На 25-й минуте хозяева открыли счет благодаря точному удару Педро. В этом моменте ошибку допустил голкипер Аль-Айна, а Ярмоленко был недоволен таким развитием событией.

Аль-Айн отыгрался на 73-й минуте. Мяч в ворота Аль-Вахды отправил Рахими. В этом моменте украинский вингер уже не скрывал радостных эмоций.

⚽️ Видео голов в этом матче и эмоции Ярмоленко смотрите в нашем телеграм-канале.

Таким образом, по итогам двух матчей Аль-Айн вышел в полуфинал Кубка лиги ОАЭ, где сыграет с Аль-Насром.

Напомним, что в прошлом сезоне Сергей Ребров вместе с Аль-Айном стал чемпионом ОАЭ, а также выиграл Кубок лиги.

Читайте также Пеле умер: почему король футбола ушел из жизни и чем он болел в последние годы Пеле умер: почему король футбола ушел из жизни и чем он болел в последние годы
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.