Ярмоленко может покинуть Аль-Айн уже зимой: источник назвал клуб, которому интересен капитан сборной Украины

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4182
2 голоса
Ярмоленко может покинуть Аль-Айн уже зимой: источник назвал клуб, которому интересен капитан сборной Украины
Андрей Ярмоленко, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Андрей Ярмоленко может стать игроком Трабзонспора. Турецкий клуб видит в 33-летнем украинце одного из кандидатов на замену травмированному вингеру Эдину Вишча.

Андрей Ярмоленко находился в сфере интересов Трабзонспора еще летом, однако тогда игрок выбрал Аль-Айн. Теперь же футболист через менеджеров был предложен турецкой команде, которая желает усилить позицию левого атакующего хава ввиду травмы боснийца Эдина Вишчи.

Как сообщает Fanatik, Ярмоленко не был доволен своим положением дел в Аль-Айне и хотел уйти. По информации источника, Трабзонспор рассмотрит возможность приобретения футболиста. Бордово-синие не против подписать Ярмоленко уже зимой за разумную цену, ведь его контракт истекает в конце июня.

Окончательное решение в этом вопросе будет за руководством клуба. Отметим, что трансферное окно в Турции закрывается 8 февраля. Таким образом, стороны имеют еще 16 дней для реализации потенциального трансфера.

Напомним, что Трабзонспору не один раз приписывали интерес к другому игроку сборной Украины – форварду Днепра-1 Артему Довбику.

  • В текущем сезоне Ярмоленко провел за Аль-Айн 16 матчей во всех турнирах, в которых забил пять голов и отдал три результативные передачи.
  • Портал Трансфермаркт оценивает игрока в 2,5 миллиона евро.
  • Трабзонспор на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Турции, отставая от лидирующего Галатасарая на 10 очков.
  • Команда из Трабзона также выступит в стыковых матчах Лиги конференций, где сыграет с Базелем.
Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.