Ярмоленко оценит: источник сообщил об интересе Вест Хэма к украинскому защитнику

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 409
Комментариев 0
Ярмоленко оценит: источник сообщил об интересе Вест Хэма к украинскому защитнику
Максим Таловеров. Фото: ФК Славия

Украинский 23-летний центральный защитник пражской Славии Максим Таловеров попал в сферу интересов Вест Хэма. Футболиста рассматривают как одного из кандидатов для усиления.

Максим Таловеров находится в списке двух-трех кандидатов на усиление позиции центрального защитника Вест Хэма.

Главному тренеру лондонцев Дэвиду Мойесу нравится умение вести силовую борьбу, атлетизм и хорошая антропометрия игрока пражской Славии.

По информации издания Sport.ua, скауты лондонской команды посетили все матчи молодежной сборной Украины на Евро-2023, где им и приглянулся Таловеров.

Как сообщает источник, прямо сейчас все четыре вакансии на позицию заняты. Единственный вариант для игрока – трансфер с арендой на сезон ради игровой практики.

  • Таловеров первую часть минувшего провел на правах аренды в Словане, а вторую – в ЛАСКе. Всего отыграл 29 матчей, в которых отметился двумя голами;
  • Контракт Таловерова со Славией действителен до 31 декабря 2026 года, а Трансфермаркт оценивает его в 1,5 миллиона евро;
  • Ранее защитник заявлял, что к нему интерес проявляют Вердер и Айнтрахт (Франкфурт);
  • Последним украинцем, который выступал за Вест Хэм, был вингер Андрей Ярмоленко. Там он с 2018 по 2022 гг. провел 86 поединков (13 голов, семь ассистов). До этого с 2004 по 2005 год там играл нападающий Сергей Ребров (32 матча, два гола, два ассиста).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.