Ярмоленко отправился за границу на обследование: источник сообщил характер травмы лидера Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 839
Комментариев 0
Ярмоленко отправился за границу на обследование: источник сообщил характер травмы лидера Динамо
Андрей Ярмоленко. Фото: ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко пропустил первый матч плей-офф раунда квалификации Лиги конференций с Бешикташем из-за травмы. Игрок отправился за границу на медицинский осмотр.

На днях Андрей Ярмоленко отправился в одну из зарубежных профильных клиник, где его ждет углубленное медобследование. После этого будет принято решение о методах лечения и соответственно станут понятны ориентировочные сроки восстановления футболиста.

Ярмоленко имеет проблемы с коленом, которые дали о себе знать еще в матче четвертого тура чемпионата Украины с одесским Черноморцем. По результатам проведенного обследования было принято решение не задействовать опытного игрока в игре с Бешикташем.

В ответном матче с турецкой командой опытный вингер точно не сыграет, а вот вопрос его участия в матчах за сборную Украины против Англии (9 сентября) и Италии (12 сентября) в отборочном цикле к Евро-2024 остается открытым, сообщает Dynamo.Kiev.ua.

  • 33-летний Ярмоленко летом вернулся в Динамо в статусе свободного агента после шестилетнего этапа зарубежной карьеры и провел в составе киевлян в текущем сезоне пять матчей, в которых забил три мяча.
  • Ответный поединок квалификации Лиги конференций между Динамо и Бешикташем запланирован на 31 августа.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.