Ярмоленко отреагировал на награду от УАФ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7883
2 голоса
Ярмоленко отреагировал на награду от УАФ
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко получил памятные призы от Украинской ассоциации футбола.

Перед матчем квалификации на чемпионат мира-2022 Украина – Босния и Герцеговина двум украинским игрокам глава УАФ Андрей Павелко вручил памятные подарки.

Голкипер Андрей Пятов и полузащитник Андрей Ярмоленко получили футболки с номером 100 и казацкие булавы. Оба преодолели гроссмейстерский рубеж в 100 матчей за национальную команду.

Вингер сине-желтых в своем инстаграме поблагодарил за ценные подарки.

«Спасибо за награду. Каждый матч, каждая победа – для наших болельщиков», – написал Ярмоленко.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yarmolenko Andrey (@yarmolenkoandrey)

Напомним, Ярмоленко открыл счет в матче отбора ЧМ-2022 с Боснией и Герцеговиной (1:1). Это был 44-й мяч Ярмоленко в 104-й встрече в составе сборной Украины. За сине-желтых он дебютировал 5 сентября 2009 года в матче отбора на ЧМ-2010 против сборной Андорры (5:0) и сразу же отличился голом.

Вингер идет на втором месте в списке лучших бомбардиров украинской сборной – лидирует Андрей Шевченко, у которого в активе 48 мячей в 111 матчах.

При этом на клубном уровне 31-летний вингер не может похвастаться столь значимыми достижениями. В текущем сезоне на счету Ярмоленко лишь 276 минут проведенных за Вест Хэм во всех турнирах, в которых он отметился двумя результативными передачами.

Сборная Украины занимает второе место в группе D, набрав девять очков. В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16 ноября она еще раз сыграет с Боснией, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.