Ярмоленко — первый в истории: Аль-Айн ради приглашения украинца изменил своему главному принципу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 22747
Комментариев 0
Ярмоленко — первый в истории: Аль-Айн ради приглашения украинца изменил своему главному принципу
Андрей Ярмоленко. Фото ФК Аль-Айн

Известный спортивный журналист Игорь Цыганик рассказал, что эмиратскому Аль-Айну пришлось изменить своим принципам ради подписания украинского вингера Андрея Ярмоленко.

Две недели назад стало известно, что Ярмоленко подписал с Аль-Айном контракт на один год с возможностью продления еще на сезон.

Цыганик заявил, что подписание 32-летнего вингера случилось благодаря позиции главного тренера Аль-Айна Сергея Реброва. Руководство клуба не желает подписывать футболистов старше 30 лет.

«Я разговаривал с Ребровым. Он сказал, что у Аль-Айна есть принципиальная позиция — никогда не подписывать футболистов старше 30 лет». 

Ярмоленко стал самым возрастным футболистом команды из ОАЭ, с которым подписали контракт. Этот факт указывает на то, что клуб доверяет украинцу, считает журналист.

«Ярмоленко стал первым футболистом старше 30 лет, которого подписали. Пока единственным. Понятно, что на него рассчитывают, если его берут в таком возрасте на такой контракт», – заявил Цыганик в эфире «Циганик Live».

В прошлом сезоне Аль-Айн вместе с Ребровым оформил «золотой дубль», выиграв чемпионат и кубок лиги ОАЭ.

Читайте также «Шевченко придется жить в Украине и работать 20 часов в сутки»: Худжамов – о возможной замене Павелко в УАФ «Шевченко придется жить в Украине и работать 20 часов в сутки»: Худжамов – о возможной замене Павелко в УАФ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.