Ярмоленко рвет ОАЭ: украинца включили в сборную тура, гол с ассиста вингера Аль-Айна вошел в топ-4 чемпионата

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 212
2 голоса
Ярмоленко рвет ОАЭ: украинца включили в сборную тура, гол с ассиста вингера Аль-Айна вошел в топ-4 чемпионата
Андрей Ярмоленко. Фото ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Летний новичок команды Реброва Андрей Ярмоленко разрывает тактическими и результативными действиями арабский чемпионат, приковывая к себе внимание спортивной прессы.

В последнем матче чемпионата Аль-Айна дома унизил Аль-Дафру со счетом 7:0. Одним из главных лиц того поединка стал вингер Андрей Яремоленко, который забил, отдал ассист, не забывая при этом из глубины играть на команду.

Как итог – 32-летнего полузащитника включили в команду недели.

Screenshot-1

А гол после ассиста украинца был выдвинут на звание лучшего в прошедшем втором раунде лиги.

Статистический портал, следящий за чемпионатом ОАЭ, также отмечает, что Ярмоленко создал больше всего моментов для своих партнеров, являясь главным двигателем атаки Аль-Айна после двух туров.

Напомним, футболист пополнил ряды чемпионов Эмиратов в статусе свободного агента, подписав контракт до июля 2023 года. В это же время подбегает к концу соглашение с «боссами» у Сергея Реброва. 

Отметим, что Ярмоленко был вызван на ближайшие игры сборной Украины в Лиге наций против Шотландии (21, 27 сентября) и Армении (24 сентября).

Читайте также «Разнесли фугасными бомбами»: Ярмоленко стал голосом разрушенного стадиона Десны – видео пробирает до слез «Разнесли фугасными бомбами»: Ярмоленко стал голосом разрушенного стадиона Десны – видео пробирает до слез

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.