Ярмолюк поможет сыну Бекхэма вернуться в английский футбол: Брентфорд арендовал игрока Интер Майами

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 832
1 голос
Ярмолюк поможет сыну Бекхэма вернуться в английский футбол: Брентфорд арендовал игрока Интер Майами
Ромео Бекхэм. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Интер Майами Ромео Бекхэм заключил арендное соглашение с Брентфордом. Средний Сын Дэвида Бэкхема предпринял новую попытку реализовать себя в футболе.

20-летний футболист играет на позиции правого атакующего полузащитника. Арендное соглашение действует до конца сезона.

Футбольная карьера Ромео началась c 12 лет в академии Арсенала, но по прошествии года его исключили, после чего парень забросил футбол на пять лет. С 2020 года Бекхэм-джуниор возобновил карьеру в Академии Майами, затем поднялся до резервной команды Интера.

Сын Бекхэма будет выступать за резервную команду «пчел» вместе с украинским хавбеком Егором Ярмолюком, который проводит свой первый сезон на Туманном Альбионе.

Ярмолюк является воспитанником Днепра-1. За первую команду он успел провести 21 поединок в чемпионате и Кубке Украины и забить один гол. Также за плечами Егора есть опыт выступлений за юношеские и молодежную сборные Украины. 

В текущем сезоне Егор дебютировал в основе Брентфорда в Кубка английской лиги.

Контракт Ярмолюка с Брентфордом действует до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает Егора в 400 тысяч евро.

Читайте также Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.