Ярмолюк зря времени не теряет: игрок Брентфорда посетил вечер бокса и сделал фото с великим чемпионом

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1275
1 голос
Ярмолюк зря времени не теряет: игрок Брентфорда посетил вечер бокса и сделал фото с великим чемпионом
Егор Ярмолюк. Фото ФК Брентфорд
1
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник Брентфорда Егор Ярмолюк решил не терять зря время отпуска и посетил вечер бокса на домашнем стадионе Тоттенхэма в Лондоне.

На данном светском мероприятии, которое состоялось вчера ночью, 18-летний футболист повстречал и великого украинского боксера Александра Усика, с которым сделал совместное фото.

Главным боем дня стал поединок двух британцев Тайсона Фьюри и Дерека Чисоры, в котором первый защищал свой титул чемпиона мира по версии WBC.

Итогом боя стала остановка поединка рефери в конце 10-го раунда, которая зафиксировала победу техническим нокаутом Фьюри.

Таким образом, 34-летний Фьюри уже в третий раз в своей карьере одолел 38-летнего Чисору.

Приятно, что андеркарде этого боя состоялся поединок и украинского боксера Дениса Беринчика, который является болельщиком луганской Зари.

Денис в своем бою победил француза Ивана Менди и завоевал пояс чемпиона Европы EBU.

Напомним, что Ярмолюк перебрался в Брентфорд из Днепра-1 на старте этого сезона за 1,5 миллиона евро. За основной состав английского клуба футболист провел пока только 18 минут в Кубке английской лиги. Его контракт с клубом действителен до лета 2025 года.

Читайте также Юбилей Месси, Депай входит в историю: главное за день на ЧМ-2022 Юбилей Месси, Депай входит в историю: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.