Ярошенко: «Игроки Альянса считали, что слова президента о снятии были продиктованы эмоциями»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 860
Комментариев 0
Ярошенко: «Игроки Альянса считали, что слова президента о снятии были продиктованы эмоциями»
Константин Ярошенко. Фото: ФК Урал

Полузащитник расформированного Альянса Константин Ярошенко дал первый комментарий после одиозного решения президента клуба.

34-летний ветеран украинского футбола заявил, что никаких предпосылок для снятия команды с чемпионата не было. Кроме того, зарплата, премиальные всегда выплачивались вовремя, поэтому вспыльчивого решения президента Альянса Сергея Демченко футболист не понял:

«Перед первым туром руководство клуба встретилось с нами. Нам озвучили цели, поставили задачу, под которую даже был несколько увеличен бюджет. Были оговорены премиальные и бонусы в том случае, если мы финишируем в пятерке по итогам сезона. Поэтому, решение о снятии команды было шокирующим.

Мы понимали, что игра Металлистом будет очень сложной. Так оно и вышло. Могли и выиграть, и сыграть вничью с харьковчанами. Считали, что заявления президента о снятии после матча были продиктованы эмоциями и через пару дней все уляжется и мы продолжим выступления», – поделился мыслями Ярошенко с Sport Arena.

Читайте также Юрий Ярошенко: «Того, что с Альянсом случилось, не ждал никто. Хотя нас предупреждали» Юрий Ярошенко: «Того, что с Альянсом случилось, не ждал никто. Хотя нас предупреждали»

Напомним, Сергей Демченко был взбешен судейством в матче первого тура против Металлиста (0:2), в котором футболистам Альянса показали две красные карточки, а также назначили пенальти. Позднее функционер заявил, что снимет команду с Первой лиги, и свое обещание сдержал.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.