«Ярославский, Красников и Маркевич были как три мушкетера»: титулованный ветеран Металлиста эмоционально вспомнил золотые времена харьковского клуба

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 404
1 голос
«Ярославский, Красников и Маркевич были как три мушкетера»: титулованный ветеран Металлиста эмоционально вспомнил золотые времена харьковского клуба
Мирон Маркевич, Евгений Красников и Александр Ярославский, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Бывший защитник Металлист Милан Обрадович предался ностальгии за периодом в Харькове.

44-летний серб выступал в харьковском клубе с июля 2006 по февраль 2013 года. Все эти годы Обрадович работал под руководством главного тренера Мирона Маркевича. А тот в свою очередь работал в тандеме со спортивным директором Евгением Красниковым и президентом клуба Александром Ярославским. Данное трио обеспечило Металлисту лучшие годы его существования, в чем Обрадович признался в эксклюзивном интервью FanDay.net.

«Я бы сказал, они были как три мушкетера. Они нащупали необходимую химию между собой, которая позволила создать такую прекрасную команду. Им удалось подбирать игроков под выполнение своих амбициозных целей. Крайне редко команда может расти с каждым годом, без спада. Металлисту это прекрасно удавалось. 

Эти три мушкетера создали невероятную рабочую атмосферу между собой, а потом этот вирус подхватил весь коллектив. Мне кажется, они отлично дополняли друг друга. А каких они легионеров заманили в Харьков? Самых лучших бразильцев и аргентинцев. Мало того, они сделали так, что эти бразильцы и аргентинцы подружились между собой, а они по темпераменту очень сильно отличаются», — с теплотой рассказал экс-футболист.

За семь лет в Харькове Обрадович провел 191 матч в желто-синей футболке, в которых он отличился восемью голами и пятью ассистами. Ныне сербский специалист работает главным тренером сборной Азербайджана U-21.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.