Ярославский назначен координатором подготовки к Суперкубку УЕФА-2025

Просмотров 854
Комментариев 0
Ярославский назначен координатором подготовки к Суперкубку УЕФА-2025

Бывший президент Металлиста Александр Ярославский во второй раз станет генеральным инвестором и координатором подготовки Харькова к большому футболу.

Харьковский городской совет поддержал предложение исполняющего обязанности мэра Харькова Игоря Терехова выдвинуть кандидатуру города на проведение в нем Суперкубка УЕФА-2025 и назначить координатором подготовки к встрече Александра Ярославского.

«Это будет проект национального масштаба, мы еще раз на новую ступеньку поднимемся по сравнению с другими городами. Считаю, что Ярославский должен становиться сегодня координатором по этому вопросу, и мы проведем Суперкубок УЕФА 2025 года в Харькове совершенно на другом уровне — на мировом уровне», – приводит слова Терехова УНИАН.

Читайте также Станислав Оганов: «Каждые полгода Скрипника пытаются «уволить» из клуба» Станислав Оганов: «Каждые полгода Скрипника пытаются «уволить» из клуба»

Также горсовет согласился принять в коммунальную собственность объекты футбольной инфраструктуры Харькова. Часть из них передана городу областным советом, часть находится в ведении госпредприятия «Харьков-Арена», которое управляет имуществом, спецконфискованным у Сергея Курченко.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.