За атаку ответят форварды Ювентуса и Милана: Кузнецов назвал состав юношеской сборной на матчи с Италией, Косово и Польшей

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 801
0 голосов
За атаку ответят форварды Ювентуса и Милана: Кузнецов назвал состав юношеской сборной на матчи с Италией, Косово и Польшей
Олег Кузнецов. Фото: Динамо от Шурика
0
0
Комментариев 0

Команда U-17 готовится сделать последний шаг к финальному раунду чемпионата Европы.

Главный тренер юношеской сборной Украины (игроки не старше 2005 года рождения) Олег Кузнецов определился с футболистами, которые будут представлять нашу страну в элит-раунде квалификации Евро-2022 (U-17).

Изначально мини-турнир должен был состояться в конце марта, однако из-за войны его пришлось перенести. Новые даты – 20-26 апреля. Место проведения – Италия.

Украинцам буду противостоять сверстники из Косово (20 апреля), Польши (23-е) и хозяева турнира итальянцы (26-е). К поездке на Апеннины готовятся 20 игроков.

Вратари: Давид Фесюк (Хайдук, Хорватия), Владислав Кравец (Шахтер).

Защитники: Даниил Билоконь, Егор Сизонюк, Алексей Гусев, Назар Балаба (все – Динамо), Николай Огарков, Марьян Бац (оба – Шахтер), Степан Лысенко (ДВУФК Днепр).

Полузащитники: Дмитрий Кремчанин, Назар Янчишин, Андрей Маткевич, Евгений Микитюк, Максим Василец (все – Динамо), Евгений Янович, Максим Деркач, Александр Якименко (все – Шахтер).

Нападающие: Никита Дзень (Динамо), Андрей Фирман (Ювентус, Италия), Влад Нагрудный (Милан, Италия).

Путевка в финальный раунд континентального первенства, которое с 16 мая по1 июня пройдет в Израиле, достанется двум лучшим командам из нашей подгруппы. 

Победитель квартета сыграет в одной группе с Израилем, Германией и Люксембургом, а команда, занявшая второе место, – с Францией, Нидерландами и Болгарией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.