Забарный исчерпал возможности Борнмута: аутсайдер АПЛ отказался от большой сделки с Ромой

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1191
Комментариев 0
Забарный исчерпал возможности Борнмута: аутсайдер АПЛ отказался от большой сделки с Ромой
Илья Забарный. Фото: Динамо

Центрбек Динамо и сборной Украины Илья Забарный должен завершить переход в Борнмут за восемь часов до закрытия трансферного окна в Англии.

Борнмут, который хочет за счет трансферов избежать вылета из Премьер-лиги в первый сезон после возвращения в элиту, больше не может покупать новых футболистов, сообщает инсайдер Джанлука Ди Марцио.

После того как Борнмут договорился с Динамо о переходе Забарного, английский клуб был вынужден отказаться от трансфера вингера Ромы Николо Дзаньоло, хотя вчера вечером все шло к тому, что полузащитник отправится на берег Ла-Манша.

Дзаньоло хочет покинуть Рому и был выведен из состава команды Жозе Моуринью, поскольку отказался от перехода в Брайтон, который по условиям устраивал римскую команду.

Напомним, Динамо получит от Борнмута гарантированно 27 миллионов евро + бонусы. Также для Динамо предусмотрено 20% от перепродажи Забарного.

Забарный за первую команду Динамо провел 84 матча, забил один гол и отдал две передачи, собрав полный комплект трофеев в Украине (УПЛ, Кубок Украины, Суперкубок). Transfermarkt оценивает защитника в 15 млн евро.

Борнмут после 20 сыгранных матчей в АПЛ балансирует на грани зоны вылета, имея в своем активе 17 очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.