«Закажу такси и уеду из Украины»: бразилец Марлисон признался, при каких раскладах покинет Ворсклу

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3093
Комментариев 0
«Закажу такси и уеду из Украины»: бразилец Марлисон признался, при каких раскладах покинет Ворсклу
Марлисон, фото: Ворскла

Новичок полтавской команды, ранее выступавший за харьковский Металлист 1925, рассказал, почему принял решение вернуться в Украину во время полномасштабной войны.

Бразильский нападающий Марлисон перешел в полтавскую Ворсклу из Фигейренсе на правах аренды сроком на один год. В интервью изданию UOL футболист рассказал о мотивах своего решения вернуться в страну, раздираемую войной.

«Мы должны ставить здоровье и безопасность во главу угла. Но это самый лучший контракт, который я подписал в своей жизни. Это возможность играть за один из самых больших клубов Украины. У иностранцев большие зарплаты. По сравнению с Бразилией сейчас зарабатываю в пять раз больше», – сказал Марлисон.

Легионер признался, что немного волнуется из-за событий в Украине и договорился с руководством полтавчан, что сможет беспрепятственно покинуть клуб и страну в случае дестабилизации ситуации на Закарпатье, где планирует базироваться Ворскла.

«Я предупредил Ворсклу, что если будут новости об угрозе нападения здесь – я закажу такси, проеду четыре километра в Словакию, пересеку границу и оттуда сяду в первый самолет в Бразилию», – добавил бразильский легионер.

24-летний Марлисон имеет опыт выступлений в Украине за Металлист 1925. В составе харьковчан бразилец сыграл 15 матчей в первой части прошлого сезона и забил пять голов.

Читайте также Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.