Заменят украинцами: бразильский вингер Днепра-1 не хочет возвращаться в Украину

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 942
2 голоса
Заменят украинцами: бразильский вингер Днепра-1 не хочет возвращаться в Украину
Билл. Фото СК Днепр-1
2
0
Комментариев 0

Бразильский вингер Днепра-1 Билл, который первую часть сезона на правах аренды выступал за латвийский РФШ, не хочет возвращаться в расположение украинского клуба.

Билл за латвийский клуб отыграл десять матчей и забил четыре гола, но РФШ не захотел продлевать его арендное соглашение. Игрок должен был вернуться в расположение Днепра-1, но похоже он этого не сделает.

Как сообщает FCDNIPRO.COM, бразилец не хочет играть в Украине и скорее всего пропустит первый турецкий тренировочный сбор Днепра-1. Дальнейшая его судьба остается неизвестной. Ранее мы писали, что днепровский клуб планирует взять на сборы сразу шесть игроков из харьковского Металлиста.

Напомним, что Днепр-1 выкупил Билла у Фламенго в январе 2022 года за 300 тысяч евро. Однако в марте того же года из-за начала полномасштабной войны россии против Украины Билл воспользовался правилом ФИФА, разрешающим легионерам приостанавливать свои контракты с украинскими клубами.

Благодаря этому правилу он на пол сезона отправился в аренду в бразильский Спорт Ресифи, а с августа этого года по декабрь играл за РФШ из Латвии.

Читайте также «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.