«Зарождается новая связка»: талант Динамо назвал игрока, который был наиболее рад его возвращению из аренды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1080
1 голос
«Зарождается новая связка»: талант Динамо назвал игрока, который был наиболее рад его возвращению из аренды
Назар Волошин. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

В четверг, 12 января, завершился отпуск у игроков первой команды киевского Динамо. Также в расположение бело-синих прибыл полузащитник Назар Волошин, который первую часть сезона провел в аренде в Кривбассе.

Молодой хавбек получит шанс зарекомендовать себя на сборе с первой командой. В комментарии пресс-службе Динамо Волошин прокомментировал свое возвращение в киевскую команду.

«В конце первой части сезона узнал, что поеду на сборы с Динамо и очень этому обрадовался. Меня тепло встретили, особенно – Ванат. Он скучал и я тоже. Мы общались, когда я был в аренде.

Зарождается новая связка в Динамо? Да, она и раньше была».

Также Волошин высказался о возвращении в Динамо Александра Шовковского, который стал ассистентом главного тренера Мирчи Луческу.

«С тренерами еще не было разговора, но, думаю, диалог будет немного позже. 

Назначение Шовковского? У него есть много опыта, с которым он поделиться со всеми игроками команды», – сказал Волошин в комментарии ютуб-каналу Динамо.

Напомним, что Волошин первую часть сезона провел в аренде в Кривбассе. 19-летний игрок отметился четырьмя голами в 13 играх Украинской Премьер-лиги.

Сегодня, 12 января команда Мирчи Луческу вышла из отпуска, игроки пройдут медицинское обследование, после чего отправится на сборы в Турцию.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.