Зарубежный клуб договорился с Бесединым о трансфере: форвард Динамо с нетерпением ждет перехода, но есть нюанс

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1601
Комментариев 0
Зарубежный клуб договорился с Бесединым о трансфере: форвард Динамо с нетерпением ждет перехода, но есть нюанс
Артем Беседин. Фото ФК Динамо

Форвард Динамо Артем Беседин после не совсем удачной первой половины сезона в киевском клубе договорился о переходе в турецкий Сивасспор.

Ранее мы писали, что Беседин заинтересовал три зарубежных клуба, одним из которых является турецкий Сивасспор. По новой информации от Spor.haber7, красно-белые уже провели переговоры с футболистом, и он с нетерпением ждет на переезд в Турцию.

На данный момент для завершения трансфера нужно согласие Динамо, но по информации турецких источников, это только вопрос времени. Сделку планируют завершить до окончания чемпионата мира в Катаре – 18 декабря.

В нынешнем сезоне на счету Артема 20 матчей за Динамо во всех турнирах, в которых он отметился одним ассистом. Контракт игрока с бело-синими рассчитан до 31 декабря 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в два миллиона евро.

Сивасспор на данный момент занимает 17-е место в турнирной таблице турецкой Суперлиги. От спасительной 15-й строчки красно-белых отделяют два очка.

Читайте также «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.