«Заря играла как Барселона»: болельщики Университати отреагировали на поражение от луганского клуба

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7047
1 голос
«Заря играла как Барселона»: болельщики Университати отреагировали на поражение от луганского клуба
ФК Заря – ФК Университатя. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Болельщики румынской Университати поделились своим мнением о вчерашнем поражении их любимой команды в матче квалификации Лиги конференций от луганской Зари.

Вчера Заря в третьем квалификационном раунде Лиги конференций благодаря голу Дениса Нагнойного сумела минимально обыграть румынскую Университатю (1:0). 

Фанаты соперника Зари удивлены поражению и вспоминают войну в Украине. 

Vuciric: «Если бы я был сторонним наблюдателем, то был бы уверен, что в форме Зари играет Университатя, и наоборот. Или война сейчас в Румынии, а не в Украине. 

Давно не было так стыдно своей команде. Лучше бы мы проиграли в прошлом раунде, это было бы не так позорно клубу».

Scantei:  «Убогая сборная, убогие клубы, убогий румынский футбол. В Украине война длится полгода, но почему-то умирает не их футбол, а наш. 

У нас давно идет война с коррупцией, с неадекватными чиновниками, с глупыми президентами клубов… И эту войну мы проигрываем, к сожалению». 

Alin:  «Интересно, с каким счетом выиграла бы сегодня Заря, если бы у них в стране не было войны и не было таких проблем у футбольных клубов? 

Минимальное поражение при такой игре – это настоящий подарок для Университати».

Есть фанаты Университати, которые не ищут оправданий, а просто признают низкий уровень тренера и футболистов своей команды.

Chimo: «Мы жалкие. Румынский футбол жалкий, все наши клубы неудачники. Неважно, что мы там делаем в своем чемпионате, если любой более или менее сильный соперник может порвать нас на куски. 

Нужно что-то менять в нашем футболе, а начать нужно с руководства федерации».

Augustin: «В нашем клубе нет настоящих футболистов. Есть какие-то люди, которые делают вид, что умеют играть в футбол, а им за это платят огромные деньги. 

Но стоит нам встретиться с любым соперником, умеющим просто попадать по мячу, как сразу становится понятно, что в нашей команде нет профессионалов, а есть бездельники, от которых нет никакой пользы». 

Draghici:  «У нас нет хорошего тренера, нет хороших игроков, нет адекватного президента. У нас нет ничего, но даже такой убогий клуб сумел занять высокое место в чемпионате Румынии. 

Это приговор нашему футболу. Сильных клубов в нашей стране нет. Мы опускаемся на дно».

Один болельщик сравнил игру Зари с Барселоной во вчерашнем поединке.

Udre: «Заря играла как Барселона с нашей убогой командой. Давно не видел такого преимущества над нашим клубом и такой жалкой игры Университати. Здесь даже не хочется особо ничего комментировать». 

Встречались и комментарии, когда болельщики Университати принимали поражение от Зари с юмором. 

Iorgo: «Приветствую нашу команду, план на игру сработал. Мы должны сыграть максимально плохо, чтобы украинцы поверили, что мы не умеем играть в футбол! 

Теперь они подумают, что мы какие-то неудачники, а здесь мы начнем дома играть как Ливерпуль и Бавария вместе взятые, и разгромим их в ответном матче. Роскошный план».

Ответный матч команды проведут 11 августа в Румынии. Начало поединка в 20:30 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.