Заря покуражилась в спарринге с польским клубом, забив десять мячей: Русин отметился покером

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1131
1 голос
Заря покуражилась в спарринге с польским клубом, забив десять мячей: Русин отметился покером
Игроки Зари. Фото: ФК Заря
1
0
Комментариев 0

Сегодня, 14 августа, луганская Заря провела контрольный матч. Соперником команды Патрика ван Леувена стал польский клуб Рашин, который выступает в четвертом дивизионе страны.

По итогам сезона 2021/22 Рашин занял 9 место в таблице, набрав 44 пункта, а в недавно стартовавшем новом чемпионате, польский коллектив занимает первое место с четырьмя очками в активе.

Контрольный матч завершился победой Зари со счетом 10:0. Отметим, что нападающий луганской команды Назарий Русин забил четыре мяча в ворота Рашина. Также забивали Максим Хлань (дважды), Денис Безбородько, Ярослав Кисиль, Владимир Бражко и игрок, который находится на просмотре.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Футбольный Клуб Заря Луганск (@zoryaluhansk)

Напомним, что Заря неудачно начала новый сезон. Подопечные Патрика ван Леувена несмотря на не смогли пройти румынскую Университатю в третьем раунде квалификации Лиги конференций. В первом матче луганчане выиграли со счетом 1:0, а в ответном поединке потерпели разгромное поражение – 0:3.

Заря стартует в чемпионате Украины сезона 2022/23 матчем с Ворсклой, который должен состояться 23 августа.

Читайте также Суркис выдвинул условия Setanta по поводу единого телепула УПЛ: что сказал президент Динамо Суркис выдвинул условия Setanta по поводу единого телепула УПЛ: что сказал президент Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.