Заря выкупит Герреро у Маккаби: известна сумма трансфера и детали контракта

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1759
Комментариев 0
Заря выкупит Герреро у Маккаби: известна сумма трансфера и детали контракта
Эдуардо Герреро. Фото ФК Заря

Панамский форвард Зари Эдуардо Герреро несмотря на свою травму, подпишет с луганским клубом полноценный контракт в летнее трансферное окно.

Эдуардо Герреро играет за Зарю с февраля этого года на правах аренды из Маккаби Тель-Авив, которая рассчитана до конца сезона. У «мужиков» есть опция выкупа контракта панамского форварда, которой они хотят воспользоваться, сообщает телеграм-канал «ТаТоТаке».

«Луганский клуб договорился с тель-авивским Маккаби о трансфере форварда Эдуардо Герреро. Ожидается, что панамский форвард подпишет с Зарей контракт по системе 4+1. 

Приблизительная стоимость трансфера – 400 тысяч долларов + процент от следующего трансфера Герреро», – гласит сообщение телеграм-канала «ТаТоТаке».

Портал Transfermarkt оценивает панамца в 300 тысяч евро. Герреро в десяти матчах за Зарю забил пять голов и отдал столько же ассистов. 

Заря провела 27 матчей, набрала 61 очко и занимает третье место в турнирной таблице УПЛ. 24 мая команда Патрика ван Леувена сыграет против Шахтера. Начало – 17:00.

Отметим, сейчас у Герреро надрыв передней поверхности бедра, который может оставить его в лазарете Зари до конца сезона.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.