«Зашел в бар, а там Милевский болеет за Зинченко»: журналист рассказал, чем сейчас занимается друг Алиева

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 9555
Комментариев 0
«Зашел в бар, а там Милевский болеет за Зинченко»: журналист рассказал, чем сейчас занимается друг Алиева
Милевский и Зинченко.Коллаж FanDay.net

Бывший игрок Динамо и сборной Украины Артем Милевский, по информации украинских футбольных журналистов, сейчас находится в плачевном состоянии.

В сентябре 2021 года Милевский закончил профессиональную карьеру футболиста и начал заниматься блогерством на своем ютуб-канале «Миля». Но после начала войны Артем прекратил заниматься и этим делом, что подтверждает журналист Сергей Блотников.

«Люди, которые непосредственно контактируют с Милевским, рассказали мне. Он сейчас находится в Киеве и продолжает отдыхать. Я так понимаю, его очень сильно психологически подбила война. Он ничего не хочет, забросил блог, там с начала войны ничего не выходит. Как-то ездить на войну, волонтерить, делать движ, он не хочет», – сказал Болотников в эфире ютуб-канала «КДК».

Также журналист уверяет, что экс-игроку Динамо предлагали участвовать в благотворительных матчах или бегать за ветеранов, но он отказался. Помимо этого, Артем не желает проходить обучение на тренера или менеджера, он попросту не знает, как себя реализовать в условиях войны.

В это же время другой журналист Андрей Сенькив рассказал, что Милевский сейчас изрядно поднабрал лишнего веса и, как во время карьеры, посещает бары, правда, время там проводит теперь по-другому.

«Я видел недавно Милевского. Я зашел в бар в Киеве посмотреть Арсенал – Тоттенхэм, а там Миля сидит, пьет чай, смотрит футбол и болеет за Зинченко. Выглядел он не так, как раньше. Видно, что поднабрал килограммов 10-12, опух, заплыл. У него, наверное, была склонность к лишнему весу, это было еще видно, когда он играл за Минай» – сказал Сенькив.

За свою карьеру Милевский играл за Динамо, Газиантепсор, Хайдук, Сплит, Конкордию, Тосно, Динамо Брест, Кишварду и Минай.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.