Защитник Кадиса о расистском скандале: «Меня обвинили и осудили без каких-либо доказательств»

Просмотров 1057
1 голос
Защитник Кадиса о расистском скандале: «Меня обвинили и осудили без каких-либо доказательств»
1
0
Комментариев 0

Нельзя просто так линчевать человека, считает Хуан Кала, отвергающий все обвинения Муктара Диахаби.

Матч Кадиса и Валенсии пришлось остановить на 30 минут из-за того, что Диахаби и его команда покинули поле. Всему виной – Кала, который якобы оскорблял французского защитника на расистской почве, из-за чего Кадису сегодня пришлось даже провести пресс-конференцию.

Хуан отрицает, что оскорблял Диахаби, заявляя, что ни один футболист из тех, с кем он пересекался за всю карьеру, ни разу не выдвигал против него таких обвинений. Защитник Кадиса готов лично поговорить с Диахаби и считает, что на широкую публикую такой конфликт раздувать не стоило:

«Меня обвинили и осудили без каких-либо доказательств. В испанском футболе расизма нет, в каждом матче на поле выходят 5-10 человек с цветом кожи, отличным от белого. Я после этой ситуации успел получить слова поддержки от китайских, американских, африканских коллег».

Также в рамках пресс-конференции, посвященной расистскому скандалу, игрок Кадиса заявил, что в таких ситуациях необходимо использовать презумпцию невиновности, не ведясь на беспочвенные обвинения.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.