Защитник молодежной сборной Украины вернулся в Славию: ранее его отправляли в Шахтер на замену Кривцову

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 998
0 голосов
Защитник молодежной сборной Украины вернулся в Славию: ранее его отправляли в Шахтер на замену Кривцову
Максим Таловеров. Фото: ФК Славия
0
0
Комментариев 0

Пражская Славия провела первую тренировку в новом году. В команду из аренды вернулись несколько игроков, среди которых – украинский защитник Максим Таловеров.

22-летний украинец начал текущий сезон в Словане Либерец на правах аренды. Интересно, что аренда должна была быть до лета 2023 года, но Славия вернула игрока молодежной сборной Украины раньше времени.

В Словане Таловеров имел стабильную игровую практику в течение первой части сезона. Защитник провел 16 матчей, забил два мяча и сделал одну результативную передачу. Теперь Таловеров будет снова выступать вместе с земляком Тарасом Качарабой, который является игроком основы Славии.

В середине декабря прошлого года сообщалось, что Шахтер намерен вернуть Таловерова, который в будущем должен заменить защитника «горняков» Сергея Кривцова.

Напомним, что Таловеров родом из Донецка и начинал свой путь в большом футболе с академии Шахтера в 2015 году, однако не смог дорасти до уровня первой команды.

На данный момент Славия занимает второе место в турнирной таблице высшего дивизиона Чехии, набрав 37 очков в 16-ти матчах.

Читайте также «Мои слова перевели неверно»: Бохашвили рассказал об интервью румынским СМИ и причинах ухода из Оцелула «Мои слова перевели неверно»: Бохашвили рассказал об интервью румынским СМИ и причинах ухода из Оцелула

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.