Защитник Шахтера получил травму в матче дубля Реала: команда Рауля вышла в лидеры с перспективой повышения

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 873
Комментариев 0
Защитник Шахтера получил травму в матче дубля Реала: команда Рауля вышла в лидеры с перспективой повышения
Винисиус Тобиас. Фото: ФК Реал

В воскресенье, 19 февраля, в поединке 24-го тура испанской Примеры КИФФ Кастилья на своем стадионе принимала Линарес. Встреча завершилась победой хозяев со счетом 2:0.

В основном составе Кастильи вышел бразильский защитник Винисиус Тобиас, контракт которого принадлежит донецкому Шахтеру.

Хозяева поля открыли счет на 13-й минуте благодаря точному удару Марвела, а через пятнадцать минут тяжелую травму получил Винисиус Тобиас, который не смог продолжить матч. Бразилец повредил левое колено.

В компенсированное время Аррибас отправил второй мяч в ворота Линареса. Эта победа позволила Кастильи выйти на первое место. В активе подопечных Рауля 48 очков и команда имеет хорошие шансы на завоевание путевки в Сегунду.

18-летний Винисиус Тобиас перешел в Шахтер из бразильского Интернасьоналя в январе прошлого года и подписал контракт до июня 2026 года, но так и не успел дебютировать за «горняков» из-за приостановки сезона.

Бразилец выступает за Кастилью, резервную команду Реала, на правах аренды с апреля прошлого года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в три миллиона евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.