Защитник Шахтера сыграл в матче с восемью голами: команда украинца глупо упустила победу

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 665
Комментариев 0
Защитник Шахтера сыграл в матче с восемью голами: команда украинца глупо упустила победу
Александр Драмбаев. Фото: ФК Осиек

Украинский защитник донецкого Шахтера Александр Драмбаев, который выступает за Осиек на правах аренды, сыграл в результативном выездном матче четвертого тура чемпионата Хорватии против Истры 1961.

Александр Драмбаев вышел в стартовом составе Осиека на выездной матч четвертого тура чемпионата Хорватии против Истры 1961, который состоялся 13 августа и завершился результативной ничьей (4:4).

Украинский защитник провел на поле 45 минут игрового времени и был заменен в перерыве при счете 1:1 на боснийского форварда Наиля Омеровича.

Гости к 85-й минуте уверенно выигрывали со счетом 4:2, но в концовке пропустили два мяча и позволили сопернику уйти от поражения.

В компенсированное время Истра 1961 сравняла счет благодаря автоголу защитника Осиека Степана Мкртчяна, который выступает за национальную сборную Армении под руководством украинского главного тренера Александра Петракова.

  • Осиек провел три матча, набрал семь очков и занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Хорватии, но может пропустить вперед Хайдук по итогам тура.
  • 22-летний Драмбаев принадлежит Шахтеру и в прошлом сезоне выступал на правах аренды за бельгийский Зюлте-Варегем.
  • Александр был арендован Осиеком в июле на один сезон и сыграл в его составе шесть матчей, но не отметился результативными действиями.
  • Контракт футболиста с донецким клубом действителен до июня 2025 года.
  • Осиек проведет следующий матч 17 августа дома против турецкого клуба Адана Демирспор в рамках третьего квалификационного раунда Лиги конференций. Первая встреча завершилась поражением хорватов со счетом 1:5. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.