Защитник Шахтера возмутился наличию русского флага в Берлине: красноречивая реакция на вражеское знамя

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 214
2 голоса
Защитник Шахтера возмутился наличию русского флага в Берлине: красноречивая реакция на вражеское знамя
Ефим Конопля. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Фланговый игрок обороны донецкого Шахтера и национальной команды Украины Ефим Конопля во время прогулки столицей Германии со своей женой возмутился, увидев российский флаг.

Игрок Шахтера и сборной Украины Конопля со своей женой оказался в Берлине. Футболист с супругой прогуливались ночным городом немецкой столицы и оказались возле российского посольства, над которым развевался триколор.

Один только вид флага РФ вызвал у футболиста волну возмущения, которыми он поделился со своими подписчиками в социальных сетях.

«Иду я по Берлину, и вижу этакую х**ню. Это что такое???"», — написал Конопля в инстаграме.  

Также отметим, что Конопля не вызван в расположение сборной страны на сентябрьские матчи в Лиге наций, а потому получил несколько дней выходных.

В нынешнем сезоне за Шахтер 23-летний игрок провел во всех турнирах пять матчей и забил один гол. Transfermarkt оценивает игрока в 2,5 миллионов евро.

Конопля является воспитанником донецкого клуба. Всю карьеру он провел в составе разных возрастных команд «горняков», кроме аренды в черниговскую Десну с лета 2019 по лето 2021 год.

Читайте также Видео турецкой жары с Ракицким: украинец получил красную в матче с тремя удалениями и голом экс-звезды Динамо Видео турецкой жары с Ракицким: украинец получил красную в матче с тремя удалениями и голом экс-звезды Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.