Видео турецкой жары с Ракицким: украинец получил красную в матче с тремя удалениями и голом экс-звезды Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2882
2 голоса
Видео турецкой жары с Ракицким: украинец получил красную в матче с тремя удалениями и голом экс-звезды Динамо
Ярослав Ракицкий (справа). Фото: Twitter
2
0
Комментариев 0

В матче седьмого тура чемпионата Турции Антальяспор на своем стадионе принимал Адана Демирспор. Встреча завершилась победой гостей со счетом 3:0.

Антальяспор 17.09.2022 0 : 3 Демирспор Турция. Суперлига Турция. Суперлига Антальяспор - Демирспор обзор матча

В составах двух команд играли футболисты хорошо знакомые украинским любителям футбола. За Антальяспор с первых минут вышел на поле бывший нападающий донецкого Шахтера Луис Адриано, а за гостей экс-игрок киевского Динамо Юнес Беланда и бывший защитник Шахтера Ярослав Ракицкий.

Уже на первой минуте гости открыли счет. Беланда отправил мяч в ворота Антальярспора с близкого расстояния, а через семь минут хозяева остались в меньшинстве. Красную карточку получил защитник Айдогду.

⚽️Гол Беланды можно посмотреть по ссылке в нашем Telegram-канале.

Главный тренер Антальяспора Нури Шахин сразу же решил провести замену. Вместо Луиса Адриано на поле вышел Уфук Акйол.

На 27-й минуте Адана Демирспор забила еще один мяч, но арбитр после просмотра ВАР отменил взятие ворот из-за офсайда.

В конце первого тайма форвард Антальяспора Райт пытался убежать от Ракицкого, но украинец грубо сыграл и арбитр показал ему прямую красную карточку.

Видео удаления Ракицкого можно посмотреть по ссылке в нашем Telegram-канале.

Отметим, что украинец уже получил три желтые карточки и две прямые красные карточки в пяти сыгранных играх за Адана Демирспор.

На 61-й минуте арбитр показал еще одну красную карточку. На этот раз наказан был нападающий Антальяспора Накадзима, который провел на поле меньше минуты. Японский форвард перед этим вышел на замену.

На 75-й минуте второй мяч влетел в ворота хозяев поля. На этот раз отличился Гульбрандсен, а в конце игры Ассомбалонга принес своей команде уверенную победу – 3:0.

Адана Демирспор набрала 16 очков и вышла на первое место в турнирной таблице. В следующем туре команда Ракицкого на своем поле сыграет с Галатасараем, который занимает второе место. Матч состоится 1 октября и начнется в 20:00.

Читайте также Ракицкий шокировал Турцию: у него три желтые и две красные карточки в пяти матчах. Что происходит с Ярославом? Ракицкий шокировал Турцию: у него три желтые и две красные карточки в пяти матчах. Что происходит с Ярославом?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.